COSELP Società cooperativa per la gestione della ristorazione collettiva

azienda  qualità  |  ristorazione  prodotti biologici  global service  |  dicono di noi  foto gallery  news  contatti

 
  Ti trovi in: Home > Azienda > Chi siamo
 
> Chi siamo

La Cooperativa COSELP, società a responsabilità limitata costituita nel 1985, è stata una delle imprese finanziate con la legge regionale n. 63/86, per lo sviluppo dell’occupazione giovanile. Nel corso degli anni ha elaborato e gestito un progetto di ristorazione per comunita’, attraverso soluzioni innovative e diversificate per le varie tipologie di bisogni in tutti i settori della ristorazione: aziendale, scolastico, sanitario, terza età, commerciale/interaziendale, banqueting, caserme, turismo religioso, catering su mezzi di trasporto e gestione di servizi “globali” per l’assistenza dell’utenza, al fine di promuovere, nuovi servizi collettivi, valorizzare la tradizione gastronomica locale ed incrementare le proprie gia’ espresse, capacita’ imprenditoriali, con la progettazione e l’implementazione operativa di nuove tecnologie produttive

quale il sistema di preparazione e distribuzione dei pasti in regime 

di “fresco-caldo” richiede.

.

Nel rispetto costante dello spirito cooperativistico, ha sempre impostato la propria attivita’ tutelando al massimo le esigenze della utenza, in forza, soprattutto, delle finalita’ non lucrative della societa’ stessa.

.

La COSELP vanta oggi una esperienza ultra-ventennale che permette di essere presenti sul mercato della ristorazione collettiva aziendale, scolastica, ospedaliera, istituti religiosi, per case di cura, di riposo e di soggiorno.

.

Sin dall’inizio ha inteso privilegiare un tipo di alimentazione che incontrasse il gusto e soddisfacesse le necessita’ alimentari dei consumatori; a tal fine ha da sempre fornito pasti caldi freschi utilizzando prodotti locali, tipici e di rilevante livello qualitativo provenienti dall’agricoltura ed economia prevalentemente locale ottenendo un prestigioso riconoscimento quale la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA delle proprie PRODUZIONI da parte del ICEAISTITUTO ITALIANO PER LA CERTIFICAZIONE ETICA ED AMBIENTALE.

.

La societa’ ha inoltre sviluppato un proprio centro di ricerca nel settore dell’alimentazione collettiva vantando, peraltro, collaborazioni con specialisti in Scienza dell’Alimentazione e con Dipartimenti Universitari. 

La società, è specializzata sia nella produzione dei pasti e nel loro trasporto presso strutture, siano esse mense per comunità, scolastiche, aziendali o nosocomiali, sia nella gestione di mense con impianti interni.

.

La COSELP ha stabilito nelle proprie strategie aziendali di ottenere, mantenere e migliorare costantemente la sicurezza, la igienicità e la qualità nutrizionale dei propri prodotti. Per conseguire tali obbiettivi la COSELP ha strutturato le proprie attività finalizzate alla produzione di pasti di alta qualità sotto controllo HACCP certificato a norma UNI 10854, integrando lo stesso con tutte le misure preventive e di controllo previste dal SISTEMA DI QUALITA’ AZIENDALE UNI EN ISO 9001: 2008 e dal SISTEMA DI SICUREZZA ALIMENTARE UNI CISQ I NET SINCERT.

 
 
 

home | lavora con noi | links | mappa del sito | disclaimer | privacy policy | area riservata

 

© 2011 COSELP srl - via Nazario Sauro, 80 - 67035 Pratola Peligna (AQ) - Tel. & Fax +39 0864.271761

P.IVA 01112600661   CCIAA AQ 66752   Trib. SULMONA 1368   Albo Coop: A166207

 

2011 © design by www.depamphilis.it agenzia web