La
Cooperativa COSELP, società a responsabilità limitata
costituita nel 1985, è stata una delle imprese finanziate con la legge
regionale n. 63/86, per lo sviluppo dell’occupazione giovanile. Nel corso
degli anni ha elaborato e gestito un progetto di ristorazione per comunita’,
attraverso soluzioni innovative e diversificate per le varie tipologie
di bisogni in tutti i settori della ristorazione: aziendale,
scolastico, sanitario, terza età, commerciale/interaziendale,
banqueting, caserme, turismo religioso,
catering su mezzi di trasporto e gestione di servizi
“globali” per l’assistenza dell’utenza, al
fine di promuovere, nuovi servizi collettivi, valorizzare la tradizione
gastronomica locale ed incrementare le proprie gia’ espresse, capacita’
imprenditoriali, con la progettazione e l’implementazione operativa di
nuove tecnologie produttive
quale il sistema di preparazione e distribuzione dei
pasti in regime
di “fresco-caldo” richiede.
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Nel rispetto costante dello spirito cooperativistico, ha sempre
impostato la propria attivita’ tutelando al massimo le esigenze della utenza,
in forza, soprattutto, delle finalita’ non lucrative della societa’ stessa.
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La COSELP
vanta oggi una esperienza ultra-ventennale che permette di essere presenti sul
mercato della ristorazione collettiva aziendale, scolastica, ospedaliera,
istituti religiosi, per case di cura, di riposo e di soggiorno.
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Sin dall’inizio ha inteso privilegiare un tipo di alimentazione che
incontrasse il gusto e soddisfacesse le necessita’ alimentari dei consumatori;
a tal fine ha da sempre fornito pasti caldi freschi utilizzando prodotti locali,
tipici e di rilevante livello qualitativo provenienti dall’agricoltura ed
economia prevalentemente locale ottenendo un prestigioso riconoscimento quale la
CERTIFICAZIONE
BIOLOGICA
delle proprie PRODUZIONI da parte del ICEA – ISTITUTO ITALIANO PER LA CERTIFICAZIONE
ETICA ED AMBIENTALE.
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La
societa’ ha inoltre sviluppato un proprio centro di ricerca nel settore
dell’alimentazione collettiva vantando, peraltro, collaborazioni con
specialisti in Scienza dell’Alimentazione e con Dipartimenti Universitari.
La
società, è specializzata sia nella produzione dei pasti e nel loro trasporto
presso strutture, siano esse mense per comunità, scolastiche, aziendali o
nosocomiali, sia nella gestione di mense con
impianti interni.
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La COSELP
ha stabilito nelle proprie strategie aziendali di ottenere, mantenere e
migliorare costantemente la sicurezza, la igienicità e la qualità nutrizionale
dei propri prodotti. Per conseguire tali obbiettivi
la COSELP
ha strutturato le proprie attività
finalizzate alla produzione di pasti di alta qualità sotto controllo HACCP
certificato a norma UNI 10854, integrando lo stesso con tutte le misure
preventive e di controllo previste dal SISTEMA DI QUALITA’ AZIENDALE UNI EN ISO 9001: 2008 e dal SISTEMA DI
SICUREZZA ALIMENTARE UNI CISQ I NET SINCERT. |