Nella Ristorazione aziendale la COSELP
realizza self-service e isole del
gusto in locali moderni dotati di
tutti i confort all’interno delle
aziende committenti al fine di rendere
la pausa pranzo un momento piacevolmente conviviale per le maestranze e dirigenti
aziendali, con preparazione e cottura direttamente sul posto o mediante speciale
servizio da asporto da proprio centro di cottura. Cura all’interno delle aziende “Salette vip” con interpreti e servizio
direttamente al tavolo con menu alla
carta. Oltre alla cura di particolari
spazi destinati alla preparazione della pasta all’italiana,
la COSELP, sempre all’interno dei “ristoranti aziendali” allestisce spazi destinati
alla degustazione della pizza in tutte le specialità anche con approntamento,
ove possibile, di speciali forni.
...
La COSELP è presente anche in comunità civili e religiose che necessitano di un
servizio completo di ristorazione ,
nei tre classici momenti conviviali della giornata, quali colazione pranzo e
cena, garantendo oltre alla gradibilità anche e sempre la massima sicurezza e
qualità dei prodotti preparati e consegnati. |