COSELP Società cooperativa per la gestione della ristorazione collettiva

azienda  qualità  |  ristorazione  prodotti biologici  global service  |  dicono di noi  foto gallery  news  contatti

 
  Ti trovi in: Home > Azienda > Centri di cottura
 

> Centri di cottura

I NOSTRI CENTRI DI PREPARAZIONE, COTTURA E CONFEZIONAMENTO PASTI.

La ristorazione collettiva, proprio per le tante tipologie e le quantità dei prodotti che si trova a trattare, ha nell’area produttiva una risorsa tecnologica di fondamentale importanza, decisiva, per la Qualità e la Sicurezza Alimentare delle preparazioni realizzate. Infatti, nessun prodotto può essere idoneamente trattato (conservato, lavorato, preparato ecc.) anche in funzione della sua interazione con l’ambiente esterno, in uno spazio non adeguato, né sufficientemente controllato. Come per gli altri settori dell’industria alimentare, e per alcuni versi anche in misura maggiore, la ristorazione collettiva necessita che tutti i parametri ambientali siano controllati e che ci sia una protezione ambientale molto elevata, anche a causa dell’inevitabile esposizione del prodotto in alcune fasi produttive.

..

Tutte le fasi produttive dalla ricezione e deposito di materie prime, la lavorazione delle materie prime, la preparazione, la cottura, il confezionamento, fino alla spedizione degli alimenti hanno bisogno di spazi, strutture e attrezzature adeguate ai fini della corretta realizzazione.

 

Con tale convinzione, la COSELP ha realizzato, in Pratola Peligna AQ, un proprio Centro Cottura tecnologicamente all’avanguardia, oggi unico nella Valle Peligna e nel Centro Abruzzo destinato esclusivamente alla preparazione dei pasti per mense scolastiche e aziendali, per case di cura e di riposo dotato di sofisticate attrezzature con una capacità produttiva superiore ai 3.000 pasti giornalieri, realizzato a norma delle vigenti leggi, regolamenti e decreti nazionali e comunitari. Continuamente adeguato e migliorato anche in funzione dell’evoluzione delle normative nazionali e comunitarie in merito all’igiene delle produzioni e la sicurezza delle attività e dei lavoratori.

..

“Il pranzo quando vuoi e dove vuoi” è il servizio COSELP di fornitura e consegna di pasti pronti presso i locali dei nostri clienti, siano mense scolastiche, mense aziendali, case di cura e di soggiorno, residenze per anziani, strutture turistiche. I pasti vengono preparati nei nostri centri di cottura sulla base di menù elaborati appositamente per soddisfare tutte le esigenze e la gradibilità di tutti i nostri clienti. I nostri centri cottura, dotati delle più moderne ed efficienti attrezzature sono realizzati secondo i più moderni criteri di funzionalità ed igiene, sono in linea con tutte le normative vigenti siano esse igienico-sanitarie, siano di sicurezza e salubrità nei luoghi di lavoro e sono dotati di tutte le tecnologie necessarie e all’avanguardia nel settore della ristorazione collettiva.

 
 
 

home | lavora con noi | links | mappa del sito | disclaimer | privacy policy | area riservata

 

© 2011 COSELP srl - via Nazario Sauro, 80 - 67035 Pratola Peligna (AQ) - Tel. & Fax +39 0864.271761

P.IVA 01112600661   CCIAA AQ 66752   Trib. SULMONA 1368   Albo Coop: A166207

 

2011 © design by www.depamphilis.it agenzia web